[Review] The Founder 2016

This is Fast food nation. Pernah makan di McD (baca: McDonald)? Ah pasti pernah dong. Kalo nggak pernah makan disana, paling nggak pasti pernah ngelewatin restaurant dengan papan nama M raksasa ini dong? Sampai akhir 2016 kemarin, udah ada¬†168 restoran McD di 32 kota di seluruh Indonesia (data dari situs McDonald Indonesia). Buat gua sendiri, McD terkenal bukan cuma karena Burger-nya, bukan juga karena Ronald McDonald si maskot, melainkan karena logo-nya yang familiar dan kerap dijadikan landmark atau patokan lokasi buat sebagian orang buta arah kayak gua. Continue reading “[Review] The Founder 2016”

Advertisements