[Review] The Founder 2016

This is Fast food nation. Pernah makan di McD (baca: McDonald)? Ah pasti pernah dong. Kalo nggak pernah makan disana, paling nggak pasti pernah ngelewatin restaurant dengan papan nama M raksasa ini dong? Sampai akhir 2016 kemarin, udah ada 168 restoran McD di 32 kota di seluruh Indonesia (data dari situs McDonald Indonesia). Buat gua sendiri, McD terkenal bukan cuma karena Burger-nya, bukan juga karena Ronald McDonald si maskot, melainkan karena logo-nya yang familiar dan kerap dijadikan landmark atau patokan lokasi buat sebagian orang buta arah kayak gua. Continue reading “[Review] The Founder 2016”